"Побыстрей ему допинг..."

Побыстрей ему допинг,
у гонщика – гонка,
теннисисту дай до пинг-
понга.
Смелее до дна дОпил!
Порвётся, где Тонга.
Боксёр, прими допинг
до гонга.
 
Бегун, увеличь дозу:
фору дашь паровозу.
Стрелок, пульнёшь метко,
на вот – таблетка.
Тренер безумно рад:
действует препарат.
Чемпионил бы я-то,
если б не стимулятор?
Прекрасен эффект Доплера,
но не эффектней допинга.
Всегда в цене допинг,
ему не грозит демпинг.