УХОДЯТ...

УХОДЯТ...
Уходят, уходят, уходят...
Хотя и здоровы на вид,
И будто весёлые вроде,
Да только сказали... ковид!
 
Ряды одногодков пореже,
Вот-вот доберётся черёд,
Монеты готовили б крезы,
Да кто те монеты возьмёт?
 
Уходят в безмолвные дали,
Не будет возврата уже,
Об этом, конечно, мы знали,
Да только вот горечь в душе!