РОССИЯ

РОССИЯ
России с Западом дружить
Не удавалось, не удастся,
Слугой ему зачем нам быть,
И, прямо скажем, унижаться?
 
Есть у страны великий путь,
Свои кумиры, идеалы,
Понять бы власти эту суть,
Изгнать зловредные кагалы!
 
Нам предков надо уважать
Своих, чужое нам не надо,
Не надо Запад ублажать,
Который ныне просто стадо!
 
Нам верить надо лишь в себя,
В своих творцов, своих героев,
В Россию верим мы, любя,
И победим с таким настроем!