Тише-тише...

Тише-тише
Этот ветер
Не болит
 
Поцелованная
Плачем
У ракит
 
Цепким гвоздиком
Рисует
Я (плюс) он
 
Месяц колкий -
Звёзд иголки
Будят стон
 
Ты по снегу
Ты по снегу
Не беги
 
Босоногая
Лелея -
Смерть
 
Ни зги...