Миг войны

Крепись, корнет, крепись... Корнет, крепитесь!!!
Не дале, как вчера, бахвалились, что смерти не боитесь!
Нас ранило обоих... Е-мое, держитесь!
Плечо, плечо...! Дружище, обопритесь...
Француз!!! Корнет...! Я, Вас убью... Деритесь!!!
Корнет, спасибо! Я в долгу! И долг сполна я Вам верну... Коль не умру...
Прошу... Дождитесь!
Вы плачете?! О...! Не стыдитесь...
Онаж не видит... Враг, корнет! Деритесь!!!
Корнет... Прошу Вас... Помолитесь...