ФЕВРАЛЬСКИЕ ОКНА

ФЕВРАЛЬСКИЕ  ОКНА
Сегодня в небе голубень
Замеченная мною,
Забыт уже вчерашний день
И всё, что в нём плохое!
 
Лежит на солнце рыжий кот,
И щурит мило глазки,
И март уже наверно ждёт,
Как ждём мы ночью сказки1
 
Вот голубиная семья
Промчалась мимо окон,
Есть все моменты бытия,
Которыми растроган!
 
Хочу и вам того желать,
Чтоб видеть в малом радость,
Весь день бы солнышку сиять,
А если снег, то малость!