Боюсь что не поймешь..

Аудиозапись

слова Филатова Владимира
муз Пьер Башле́
версия Олен Е
 
Хочу сказать, боюсь что не поймешь,
Хочу обнять, боюсь что не позволишь.
Хочу сказать, не принимай за ложь
Любовь мою которую отклонишь.
 
Боюсь любовь молчанием разрушить,
Я и сейчас боюсь сказать люблю.
Ты не поймешь, как это слово душит,
Из сердца я его не удалю.
 
Мне стыдно прятать седину волос,
Хочу уйти к тебе от одиночества.
Любить тебя, счастливой быть до слез,
Забыть о возрасте "Его высочества".
 
Мое молчанье мне судьбу ломает,
Признанье все сильнее к тебе рвется.
Как жаль, что смелость снова исчезает,
Лишь повстречаться нам с тобой придется.
 
При встрече нашей себе я повторю,
С трудом держа в руках мое желанье,
Ах если б знал, как тебя люблю,
Со мною ты, но только в подсознаньи.
 
Мечтаю слышать твой ответ в ночи,
Погладить прядь взерошенных волос.
Но ты по-прежнему опять молчишь,*
А я по-прежнему люблю тебя до слез.
 
Прости меня за робость, за мечту,
Моя любовь я знаю, не безумство.
Любовь свою я в сердце сберегу,
Она дала мне радость, не распутство...