Лесная чаща...

Лесная чаща, там же есть полянка, 
Средь непролазных веток и тайги. 
Рюкзак тяжелый, мошкара для счастья, 
И голоса идущих позади. 

К ней доберёмся мы совсем устало, 
С последних сил костёрчик разожжём. 
Пусть котелок с водичкой закипает, 
А я портретик твой достану - вот!

Как хорошо, что ты всегда под сердцем, 
Всегда почувствуешь тоску и боль, 
Я далеко, за сотни километров, 
Ты помни обо мне, моя любовь. 

А мы работу эту свою знаем - 
Не первый раз, с зверьём давно на ты. 
Мы ищем камень, что стране так нужен, 
Надеюсь, камень будет золотым. 

И много лет тяжелых этих будней 
Прошли перед глазами чередой. 
Как я хочу вернуться из маршрута, 
К тебе прижаться буйной головой. 

Не все друзья с тропы мои вернулись, 
Взяла кого-то под расчёт тайга. 
Но что поделать, есть такие будни, 
Когда за всё оплатишь ты сполна. 

Но ничего, ведь мы не лыком шиты, 
Сплочённый наш мужицкий коллектив 
Преодолеет все преграды эти, 
И я увижу снова счастья миг. 

Лесная чаща, там же есть полянка, 
Средь непролазных веток и тайги. 
Рюкзак тяжелый, мошкара для счастья, 
И голоса идущих позади. 

К ней доберёмся мы совсем устало, 
С последних сил костёрчик разожжём. 
Пусть котелок с водичкой закипает, 
А я портретик твой достану - вот!