ВАЛЕНТИНКА СУДАРЫНЕ

В девяносто восемь лет,
чувством окрылённый,
был на тот отправлен свет
Валентин влюблённый.
Он за это стал святым...
Я же здесь живущий,
точкам главный, запятым,
с рифмой мысль зовущий,
в семьдесят почти что шесть
выражу словами,
что имею к Вам я честь!
Как любуюсь Вами!