Я простила

Не ищи, не нужно, оправданья,
Чёрной злобы не держу в душе.
И ,потом, за все мои страдания
Ведь, тебе откликнулось уже.
 
Бумерангом боль моя вернулась,
Понял ты, как жизнь горька на вкус.
Мне понятна плеч твоя сутулость,
Так нелёгок оказался груз...
 
И притом ведь, я тебя простила!