Дорогой мой человек

Как дорог мне твой взгляд,
Когда глаза лучистыми морщинками смеются!
И тонет в море нежности душа,
Лишь стоит к ласковой ладони прикоснуться.
Подарок мне тепло твоей руки,
И хрипловатый голос и виски седые,
Пускай давно промчались годы молодые,
До дней последних, будем мы близки!