Аврал-февраль

Февральские ветры – зверушки:
рычат и хвостами метут.
Им крыши домов – погремушки,
а городу, видно, капут.
- Народ, выходи на охоту! –
Трамвай-отморозок звенит.
А все, в основном, на работу,
охотник: зануда-бронхит.
Февраль – месяц плакс и поэтов.
Забыто? Чернил нет и проч.
А нынче респект Интернету:
над клавой рыдай, хоть всю ночь.