Про Никиту Уварова
Пять лет колонии мальчишке?
Мир превратился в каземат!
Суд отыгрался на парнишке,
А он ни в чём не виноват.
А ведь ему 16 лет!
За что? Никто вам не ответит.
Нас всех испортил интернет,
Он несогласных сразу метит.
Ну почему мы все молчим?
Что же теперь случилось с нами?
С диванов пристально следим,
И ждём, когда придут за нами.
Ведь ничего не изменить,
Пихая в урну бюллетени,
Да и не сможем мы дожить,
Когда к нам снова придёт Ленин!