Где этот сервер?

Где этот сервер?
Где этот сказочный сервер?
И кто контролирует код?
Кто тот загадочный цербер?
Команду дающий на вход.
 
Кто контролирует «цифру»?
Рубильник кто держит в руке?
Кто регистрирует «инфу»,
И может зажать в кулаке.
 
Кто тот бессменный отшельник?
Кто же тот тайный «чувак»?
Кто нам затянет ошейник?
И медный прикроет колпак.
 
Скажите, какого чёрта?
Нас колят и маркируют,
Мы люди второго сорта.
Нас метят, но не страхуют.