Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ

Сегодня утром я с тобою повстречался,
Ты не заметила и шла своим путем,
А я тихонько за твоей спиною крался,
Тобой, любимая, так жадно любовался,
Мечтал о встрече, забывая обо всем!
 
Я каждый шаг твой тихим эхом повторяю,
Я каждый взгляд твоих прекрасных глаз ловлю,
Я каждый сладкий вздох твой с жадностью вдыхаю,
Я легким ветром твое личико ласкаю,
И тихо на ушко тебе шепчу – «Люблю!»
 
Ты не подумай, от тебя я не скрываюсь,
Я за тобою по следам весь день хожу,
Я голоском твоим хрустальным наслаждаюсь,
Чудесным смехом серебристым упиваюсь,
Я где то рядом, за тобою я слежу!
 
Ты оглянись! Вокруг тебя дома, деревья,
Машины, небо в облаках, трава, земля….
Но погляди на Тень…
                                         Развеяться сомненья,
Твой каждый жест, твою походку без стесненья,
Все повторяет Тень твоя, а Это – Я!
 
А если пасмурно? Я тоже где – то рядом!
От слежки Тени никуда ты не уйдешь!
Дождем из тучи намочу твои наряды,
Я постучусь в твое окошко мелким градом,
А ты слезу мою с щеки рукой сотрешь…
 
И даже ночью я тебя не оставляю,
Не важно: дремлешь ты или глядишь кино.
Я полумраком твои плечи обнимаю,
И за тобой, звездою с неба наблюдаю,
В незанавешенное шторами окно.
 
А иногда приснюсь! Чтоб рядом оказаться,
Я сон твой сладкий никому не уступлю,
Как ветерок я стану губ твоих касаться,
А ты в ответ мне будешь нежно улыбаться,
Услышав тихий шепот:
                                            «Я тебя Люблю!»
 
07,07,2015 год