Ах, какие жар-блины!

Ах, какие жар-блины!

Аудиозапись

Я люблю тебя любую
И весёлую, и злую.
Мне с весёлой под гармонь
Сердцу радостный огонь,
А когда он очень злой,
Не угнаться за тобой,
Превращаюсь в ноль-один,
А иначе все сгорим.
И в пожар лихой такой
Я бросаюсь с головой.
Жив курилка, говорят,
Пятки к счастью не горят.
Я в гармони кнопки знаю,
Лишних нот не нажимаю.
Так к груди порой прижму,
Что меха в огне порву...
А потом в тиши домашней,
Пятки маслицем мне смажешь
А в моих мехах все дырки
Ты заштолаешь в улыбки.
С этой радостной гармонью
Все страдания с любовью...
Я люблю гармонь - тальянку,
И свою любовь Татьянку!
На дворе февраль вьюжит,
Огонёк в глазах горит...
Ах, какие жар-блины,
Хватит дров нам до весны,
Лишь бы не было войны...