Наш удел

Теряем время - наш удел,
К чему стремимся - непонятно.
Живем красиво и приятно,
Пока еще не обалдел.
 
Дни тянут постоянства круг:
Работа сон и выходные.
Есть близкие, а есть чужие,
Что станут близкими вам вдруг.
 
Никто не любити перемен,
Хотя порой они приятны,
Порою просто непонятны,
Как боль не нужных всем измен.
 
Жизнь кончится - вот беспредел!
А хочется, конечно, вечно
Жить хорошо и бесконечно,
Но, нет и это наш удел.
11.02.22.