Там за домом

Аудиозапись

Автор стихов: Надежда Кузнецова (?)
Автор мелодии: Надежда Кузнецова (?)
 
 
Там за домом поворот крутой,
Там тропинка заросла травой,
Там за домом такая даль, такая высь -
Всё для тебя, всё это жизнь,
Наша жизнь.
 
Там за домом где-то живут твои друзья,
Там враги, там где-то радость ждёт тебя,
Там любовь тебе изведать суждено,
Счастье там - зовёт оно.
 
Ты от дома уходить не торопись,
Ты у дома у крыльца остановись.
Не спеши ты сказать ему "прощай",
Тебя он ждёт - ты это знай,
Так и знай.
 
Там за домом где-то живут твои друзья,
Там враги, там где-то радость ждёт тебя,
Там любовь тебе изведать суждено,
Счастье там - зовёт оно.