Любовь - полёт...
Когда-то утро одевало нас в туман…
Когда-то утро умывало нас росою…
Я с губ твоих любовь снимал…
Тела сплетала нам истома…
Над нами небо было голубым…
Над нами небо было синим…
Я был тогда тобой любим…
Ты мной тогда была любима…
Трава и небо…
Синева и зелень…
В любви возможно всё, что захотим…
И мы с тобой, безумствуя, летели…
Нам было всё-равно – куда летим…
Полёт Любви – высок и трЕпетен…
И никому, средь звёзд,
мы не виднЫ…
Полёт Любви – невЕдомый…
Полёт Любви – непрочный…
И лишь влюблённые заметили –
как две звезды,
спускались с неба,
августовской ночью…
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия