Поздравление с 23 февраля!

Мужики, кто служил, принимай поздравленья!
Пенного кружку за вас я поднял!
Счастья, здоровья, богатства, везенья!
Выпью сегодня хмельного бокал!
 
Пусть "Старый мельник" смочит мое горло,
Пью я за русских простых мужиков!
Пью за защитников нашего рода,
Пью за танкистов, солдат, моряков!
 
Долг своей родине вы отдавали,
Жизнь не щадя, на страны рубежах!
Многие так и остались в Афгане,
Под небом палящим в горах.
 
Пусть Старый мельник в бокале плескает,
Символ победы над всяким врагом!
Пусть ваша слава на МИГах летает,
В небе страны голубом!