Мне больно

Мне больно слёзы внутри себя держать,
А слезы льешь - то не мужик ты вовсе.
Мне больно тихо, ровно так дышать,
Я не усну так вовсе.
Ты на заре уходишь в даль?
Пойми, родная, места здесь мне нету вовсе...