Свет в окне

Всю ночь фонарь светит в окно
Жильцы палаты спят давно
Каждый со своею думаю
Все будет очень хорошо
Я так про себя думаю
Надо жить с надеждою
Да, меня зовут
Надеждою.
Живем в свободном режиме
Нет на нас нажима
Нас видимо жалеют доктора
Нам бы дожить до утра
В окне увидеть божий свет
Солнца желанный рассвет
И тогда погоним горе...
Может встретимся на море
Славно жить по живать
Будем бога восхвалять!