Больница

Хочу друзья вам рассказать
Попала в онко я опять
Лежу в палате номер пять
Народ собрался ох какой,
Кому за двадцать пять..
А кто и финиш видит свой
Беда на всех одна
Озабоченные лица
К чему приведет она
Ждем врача разговор
Кому вселит надежду
А кому и приговор
Да будет для нас солнце
В нашем с вами оконце.