Воспоминание

Был март двадцать первого года
Время весны пришло нам в угоду
Хоть ковид гулял по планете
Пришла весна на белом свете
Везем концерт в соседнее село.
Не выступали мы давно.
Пандемия нам мешает
Без масок ходить не разрешает
На сцене выступать нам привычно
Зрители нас встречали отлично
Среди зрителей был один..
Моей судьбы господин.
Нашу жизнь изменил один звонок.
Я была одинока
Да и он очень одинок
Еще весна роль сыграла
Нам на встречу шанс дала
Не забываемо было лето
Сколько дней солнцем согрето
Душистых ягод, цветов не перечесть
Подоспела грибная пора
На пенек не когда сесть.
Вот и осени пришла банок гора.
Все это в радость когда мы вместе
Прожить вот так хотим лет двести.
И снова март у нас на пороге.
Помоги нам боже на этой дороге.