Ромашковый рай

Мы в траве. В ромашковом раю.
Тишина. Вдруг - жаворонок взмыл!
Прозвонил, прорезал тишину.
Будто в синь добавили белил.
 
Ты спросил:
- Нарвать тебе цветов?
Промолчу. Пускай они растут.
Я и так почувствую любовь.
Жаль губить такую красоту.
 
Ветерок ромашковой волной
Щекотал лодыжки нежно мне.
Я попала в омут. С головой.
Но довольна. Счастлива вполне!