Ангел воплоти

Ангел воплоти за мной спустился,
Белым лебедем обратился.
Милый ангелочек,
Словно аленький цветочек.
Вдруг, расцвел среди снегов,
Тяжкий век у тебя таков.
 
Этот свет ты оживила,
Зарею яркой чувство разбудила.
Запылало огнем сердце мое,
Разбудит ли оно и твое?
 
Вижу твой лик,
Слышу в себе весенней птицы крик.
Краше дивы не встречал,
Как давно ее искал!
Глаза жемчугом сверкают,
Будто со мной они играют,
Ярким блеском привлекают.
 
Давно с тобой мы не общались,
Словно из-за, чего - то разругались.
Как живешь - расскажи,
Много ль встретила ты лжи?
 
На меня красавица прошу: " Не злись,
На друга чумного не сердись!"
Если что, то прости,
Дай прощение до тебя донести.
Счастьем ты одарена,
Милый друг, Алина.
 
И пусть снова бог направит,
На путь истины своей.
И на счастье отправит
Спокойных, светлых дней.