С НОВЕНЬКИМИ КРЫЛЬЯМИ

С НОВЕНЬКИМИ КРЫЛЬЯМИ
Ах, лошадка белая, —
Без тебя скучается!
Рифма потускнелая
В стих не размещается...
 
Где гуляешь, смелая,
Мне необходимая?
Жду тебя в апреле я
С новеньким крыльями!
 
*