Нет в жизни мелочей.
Нет в жизни мелочей.
Нет в нашей жизни мелочей,
Живи всегда, как крайний раз!
Ты дурных мыслей не жалей -
Гони долой со своих глаз.
В мгновенье каждом научись
Увидеть промысел и знак.
К делам ты праведным стремись.
Уныние есть злейший враг.
Не нужен для души покой,
Пусть будет труден её путь.
Держи удар и крепче стой.
Дорогу к вере не забудь!
6.01.2015