Она хочет...

Она хочет...

Аудиозапись

Она хочет тебя. Прикасайся к душе
так, чтоб пламя огня от любви виражей
в Её серых глазах разгорелось на век.
Потому что Её ты судьбы человек!
 
Она хочет тебя. Прикасайся к теплу,
что подарит любя лишь тебе одному!
В нежных тонких руках Её нити судьбы
и они, наконец, до тебя довели.
 
Она хочет тебя. Прикасайся к губам
и шепчи: "Никому! Никому не отдам!!!"
И кричи на весь мир о бескрайней любви,
потому что она для тебя вне земли!
Вне каких то планет. Божество лишь твое!
Всё дела и мечты лишь во имя её!!!
 
Прочтение мое
Музыка - Phantom (Namika)
Фото из интернета