Остывает любовь

Остывает любовь

Аудиозапись

ЛГ
 
- А ты знаешь, как это бывает,
когда лёд на сердце не тает?
Когда холодно не снаружи,
а внутри, на душе та стужа.
 
Этот холод калечит душу,
становлюсь я ему послушной.
И уже ничего не надо:
опоздали слова и взгляды...
 
Я как будто на Эвересте.
Там, естественно, мы не вместе.
Одинока в капкане снега.
Наступает нирвана, нега...
 
И уже мне совсем не больно.
Остывает любовь. Покойно.....
 
Прочтение мое
Фото из интернета