Казан

Казан
Снегов бескрайних покрывало
На землю стелет Север мой.
Волков-сородичей, бывало,
Повсюду раздавался вой.
 
Но в эту зиму лютый холод
Прижал зверушек всех мастей.
Слаба охота. Кто не молод,
Тот гибнет, не найти костей.
 
С жестоким миром в вечной схватке
Законы волчьи: сильный - прав.
Я жив! А, значит, всё в порядке.
В борьбе крепчает гордый нрав.
 
Для победителей, мы знаем,
Приз главный - Kesik Monitoour**.
Полярной ночью в небе раем
Сияет радужный костёр...
 
14.09.2009г.
 
 
 
 
 
- - - - -
* Казан - волк, герой книги, которую написал Джеймс Оливер Кервуд
** Kesik Monitoour - "Небесная Богиня" - северное сияние на Аляске