В кайф

В кайф
Лиловых штор "маркизы" ниспадали
Волною в пену голубых ковров.
Там двое, в кайф, о Кундалини том читали,
С тайн совлекая мудрости покров.
 
В кайф, прикоснуться к перлам древних знаний.
В кайф, одолеть невежества рубеж.
Глотнуть свободы страстных чувств без колебаний -
Вкуснее, чем из апельсинов фреш.
 
Раскрепощённей став неандертальцев,
В кайф, подражать им в дикости слегка.
Песком златым струилось детство между пальцев.
Текла неслышно времени река.
 
С хрустальных люстр лились фотоны света.
Взгляд ускользал на синий потолок.
В кайф, поиграть в любовь, не ведая запрета,
Для долгих практик приближая срок.
 
03.04.2008г.