Вот зима за середину закатилась колесом, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Вот зима за середину закатилась колесом,
Галинка Багрецова
Вот зима за середину закатилась колесом,
Хрустом снег, на лужах льдины, серой пеной обнят дом.
Гонит хитрый ветер тучи, и с небес бросает снег,
И февраль ещё канючит, будто зимний оберег ...
Тёмной ночью ветви крутит _ несусветная тоска,
Дерева голы до сути, и взирают в облака.
Когда этой тёмной краски наконец иссякнет смоль,
И рассвет приблизит ласки, запевая на бемоль ...
Когда зорька своим светом за ресницами в глаза,
Когда чувствами с букетом прибежит любви весна ...
Улыбнётся рыжей мордой пробуждающей красы,
Это Солнце _ мой будильник в предрассветные часы ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/02/2022/u/
Татьяна Буланова - Зима
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122021104179