Смотрюсь я в зеркало нечасто

Смотрюсь я в зеркало нечасто.
Нет, я нисколько не несчастна.
Вот тело обернула в платье.
Идёт здесь подготовка к счастью.
 
Засеменит душа по дому.
Вот подошла она к балкону.
А там синицы, снег и солнце.
И стало в этом мире больше...
 
Ни дней длиною в календарь.
Ни продолжительности этой.
И всё, что есть - седой февраль.
И в комнате хромое кресло.
 
И шторы в пол. Намёк на утро.
Земная суть души квартирной.
Нет, мне нисколечко не грустно.
Я просто стала очень сильной.