мы уходим под звуки рекламы

мы уходим под звуки рекламы
не читая избитые строки.
Заживают со временем раны,
Камнем лягут заблудшие слоги.
 
Мы уходим в цветные картинки,
Причащались народной любовью.
Голосами серьезность пронзили,
Ждут встречающих: с хлебом и солью
 
Колокольный набат расцветает,
Снег закружит в загадочном танце.
К нам приходят: с любовью, с цветами,
Что- бы чувству всецело придаться.
 
Мы уходим под звуки рекламы,
Города завернут в оболочку.
Кто составил вечные пары,
Собирая мечты по кусочкам.
 
02.02.2022