холостые словечки

холостые словечки вдогонку.
Претворись невидимкой в сети.
Обещали алмазные тропки,
Получили проблемы в пути.
 
занавесили образы ложью.
Заточили свободу в бутыль.
Не поставив конкретную точку,
Обратили надежное в пыль.
 
Пару фраз начинали без такта,
Извинялись, краснея потом.
Замелькали безликие даты,
Все собрались за круглым столом.
 
Холостые словечки вдогонку.
Мир не прочен, эх нужно спешить.
Узнают по широкой походке,
Мы на крыше оставьте ключи!
 
11.02.2022