Мы шли не смотря на время (видео)

Мы шли не смотря на время
За будущим для страны
Нам солнце светило в темя
А день будоражил сны
 
Так радостно было в мае
Так весело в Новый год
И очень была большая
Та Родина что поймет
 
Поймёт и простит поможет
Залечит любую боль
Любого врага стреножит
И хлеб поднесёт и соль
 
И будет любить до гроба
Ведь мы же её сыны
Но криво пошла дорога
И страшными стали сны
 
Тогда и страны не стало
Разломана вкривь и вкось
И родина измельчала
И жить стали как-то врозь
 
Украина, г. Николаев, 10 февраля 2022 г.