Поэтам двадцатого века (видео)

Сквозь время — запросто
Что льётся рифмами
Уйдём в пространство мы
Эпох других
 
Запишем начисто
Все мысли звуками
Чтоб где-то внуками
Читался стих
 
О том что видели
С судьбою строгою
Идя дорогою
Да в первый снег
 
В своей обители
Блеснет зарницами
Стихами-птицами
Двадцатый век