Эхо светлых дней

Эхо светлых дней
Раздается громко в ушах.
Ты помнишь это? Забей!
Читаю я на твоих устах.
 
В то время мы жили, как люди.
Каждый был на своих местах.
А ныне и сердце свое не разбудим,
Это все осталось у нас в мечтах.
 
Мы были вели́ки,
А наши планы масштабны.
В глазах были блики,
Мы стали стандартны.
 
Забыли былое,
Не видев грядущие,
Мы сердце людское
Заткнули зовущие.