В двух плоскостях

Перья кружатся плавно,
Частицами взвеси ложатся на дно.
Это был поцелуй, полный жара.
Громкий крик перерос в тишину.
Ты ушёл. Одиночество точит осиновый кол.
И в потёмках метаться, ища Брайля вязь, суждено.
 
Утро. День. Пустота. Некромантам привет.
Но опять ощущаю дыхание,
Будто шёлком ласкает плечо.
Горячо. И летит по сосудам крещендо.
Только плазма способна
Расплавить соленые глыбы давнишнего льда.
 
Кто же я? Боль твоя? Радость ли?
Твой позор? Или гордость?
Не бросай. Умоляю, вот здесь не бросай!
Пальцев крепкий замок. Я не смог...
Но любовь только крепнет в разлуке!
Любимый, прости! Только жди! Искуплю...