Лиловые гроздья апреля

Лиловые гроздья апреля
Букетики милых мимоз
Весенняя длится неделя
И хочется запаха роз.
 
Прольются в снег радужно слезы
Развеются темные сны
В бутонах спят алые розы
Ждут теплое время весны.
 
Пока ярких красок не слышно
Питает покой тишины
И скоро проявится пышно
Загадочный запах весны.