Что ждёт нас
Пусть ветер уносит невзгоды,
Пусть в сердце проснется любовь!
И ясное солнце на годы
В душе пусть поселится вновь!
Живём мы, на зная, что будет.
Не знаем, что в жизни нас ждёт.
И Бог нас когда-то рассудит.
Лишь Он знает всё наперед.
Эх, знать бы нам то, что не знаем,
По жизни с кем стоит пойти.
Себе мы ошибки прощаем,
Но с ними нам к Богу идти...
Пусть жизнь наша сложится ладно,
Как только желает душа.
Желаю, чтоб всё было складно,
По жизни идти неспеша...
Идти, наслаждаясь судьбою,
И тем, кто с тобою пойдёт.
Не знаю, что ждёт нас с тобою,
Лишь Богу известен исход...