Про Мишу
"ЧАЙ И КАСИКИ"
Мишенька....он родился взрослым. Идеальное чадо с одним, но убийственным недостатком - он прекрасно обходился без еды, чем превращал мою жизнь в круглосуточную пытку. Боже, вся моя стряпня была пересолена- не в силу рассеянности, нет! Просто я проливала над нетронутой едой горючие солёные слёзы.
Сыночек, что ты будешь есть? Ответ был не изменен: Чай и касики!(Чай и конфеты).
"НО ГРАЖДАНИНОМ БЫТЬ ОБЯЗАН"
Поскольку рот моего сынули не был занят едой, говорить он начал в полтора года. Это были времена брежневского застоя. Вечер. Программа "Время" по телевизору. Ребёнок произносит первое в жизни предложение: "Опьять Бежнев"! Ура! Зарботало...
"МИША И ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ."
Переходный возраст наступает лет в 12-13-14. Миша ждать так долго не собирался. До двух годков оставалось
три месяца, когда дитя сообщило:" Хочу куить! Иди к чёйту" О,боже! Такую сказку мы не читали....
"ПРАВИЛЬНАЯ ПОЛОВАЯ ОРИЕНТАЦИЯ"
Мама на кухне, дитя репродукции картин рассматривает. Является пред мои очи - двухгодовалое
мамочкино счастье. В руках картинка "Адам и Ева" Дюрер рисовал. Оба персонажа прикрыты лишь фиговым листком.
"Тётя гояя", потупившись сообщает мне дитя. "Можно подумать, дядя одетый," -
мелькнуло в голове...Разглядел же глазастый...зато ориентация правильная. -утешилась мама.