Второй призёр

Метельный, вьюжный и финальный,
вступает вслед за январём -
второй призёр соревнований
по освоению времён.
 
Урезанный на десятину,
весны расслышит шепоток:
" И что уж тут тянуть резину?
Собрался быстро и - ушел!"
 
 
 
 
---------------------
с конкурса "Я-Х-А-Д-А"