Олимпиада ХХIV

Притихли чудных песен звуки -
Губерниев не умолкает!
Приоритет на Поэмбуке
сместился в сторону Китая.
 
А там у нас - Чуднова Ира
сидит на Поднебесной крыше
и, возвратясь с того турнира,
глядишь, чего-нибудь напишет.