Сон-часы

Сон-часы
Время в пути застыло, прошлого больше нет.
Солнце во власти ила, тонет в крови рассвет.
Мысли как кони в стойле вольные, без седла,
Дышит свобода болью, пляшет в душе метла.
Радость удел немногих, чаще – прослойки бед.
Сердце болит без Бога – глаз не поднять в рассвет.
Юность была наивна, старость – как горсть песка,
Ветер проносит мимо сонные облака.
Прошлое – горка щепок, жизнь без тебя - тупик,
Жить одному – нелепо, вру себе, что привык.
Струйкой песок сочится, тикают сон-часы.
Наша любовь не снится, я ей по горло сыт.