Новогодний сюрприз (конкурс АКРО)

Новогодний сюрприз (конкурс АКРО)
Каким чудесным может праздник быть!
Игристое вино, салют в полнеба,
Рулады исполнять в волшебном темпе,
Умело смех нанизывать на нить…
 
Момент ловить и под курантный бой
О самом важном загадать желанье!
И звёзд увидеть зыбкое дрожанье,
 
Погнаться в космос за шальной мечтой.
Ответит пусть Вселенная теплом,
Звезду пришлёт — держи скорей подарок!
Доселе не был праздник этот жарок!
Рассыпь улыбки светлые кругом.
А утром солнца луч юркнёт в окно,
Весёлым светом в салочки играя,
Лови его, ведь нет веселью края!
Ежеминутно быть должно оно.
Но это всё игра из слов, кураж...
И ты прочти с улыбкой, а не строго,
Январский ритм и авторский винтаж.