элегия✨ ИГОРЬ / MASTER SHO/

 элегия✨  ИГОРЬ / MASTER SHO/

Аудиозапись

Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь /Master SHO/
 
 
 
Немного Бах
И звёзды оземь,
Пусть явь – как в снах –
У неба просим.
Немного боль,
Немного радость,
А снег как соль,
Ворон картавость...
Чуть-чуть всего –
Такая малость!
Из ничего
Рассвета святость.
Разлив луны
В речушке здешней,
Чуть-чуть весны,
Подснежник нежный.
И пусть зима
Скрипит по следу,
Сводя с ума,
Прервав беседу.
Дождём в висок
Прицельно осень,
Пусть длится всё,
Что неба просим.
 
... Разлив луны
В речушке здешней,
Чуть-чуть весны,
Подснежник нежный...