Даже если памятью стёртые черты

Даже если памятью стёртые черты

Аудиозапись

Обо всех ушедших нам
Помнить суждено,
От досады верить снам
И в приметы, но...
Открывалась истина
Главная живым,
Сердцем что ли вызвана?
Сном очередным?
Даже если памятью
Стёртые черты,
Прозреваем данностью
Находить следы:
Запахами, звуками,
Теплотой в груди...
Долгими разлуками
Память разбуди.
Вечерами зимними
Или кратким сном
Будут встречи с близкими
На пути земном.
... Обо всех ушедших нам
Помнить суждено,
Нет забытых Богом там,
Истиной дано...