Разлука

Разлучила с тобою судьба,
А на сколько - пока не скажу,
Потому что не знаю сама,
Только знаю: тобой дорожу.
 
Чувство, что без тебя я - не я:
Часть меня, словно и не со мной;
И подушка, как камень, тверда,
И не спится ночами одной.
 
Да вполсилы я будто живу,
Сны тревожные каждую ночь,
В них тебя вижу, как наяву,
И не знаю, себе чем помочь.
 
В мыслях я будто тоже с тобой,
Там где ты, вместе, рядом иду.
Без тебя потеряла покой -
Годы дали нам душу одну.